Специальные предложения
|
Отличная вилла в элитном пригороде Афин, Рафина, в 70 км от центра города. Дом стоит на берегу моря... |
|
Прекрасная вилла на берегу моря, в районе Порто Хели, Петросаласа. Участок 4000 кв.м с гаражом,... |
|
Вилла на берегу моря, в 8 км от аэропорта. Площадь участка 500 кв.м, площадь виллы 400 кв.м.
|
|
Отель на острове Крит, на берегу моря, с участком 1100 кв.м. Площадь постройки 820 кв.м, год... |
|
|
|
|
Главная / форум / О жизни в Греции / Когда нужна поддержка в карьере
Автор |
Дата |
Когда нужна поддержка в карьере |
Pages:
1
|
ОльгаВоловиченко |
31.8.2023 11:11 |
Женщине трудней сделать карьеру. У нее семья, дети, требующие времени, сил, внимания. Но сидеть дома не для меня. Я вполне самодостаточный человек и хочу, чтобы меня ценили не только за семейный очаг, воспитание, но и как профессионала, за мой опыт. Была вынуждена прервать карьеру после рождения второго ребенка. Нужно было собрать себя в кучу и решить, как быть дальше, где и как строить карьеру заново. Обратилась к Елене Решетниковой, как опытному карьерном коучу. fullerlifecentre .com/ru/?fuller_member=elena-reshetnikova Мы очень много и плодотворно общались, чтобы определить направление моего развития как специалиста. Пришлось конечно потом и учиться, и работать над собой, и преодолевать неизбежные трудности, связанные с предубеждением, что женщина с детьми – недостаточно эффективный работник. Спасибо Елене за то, что помогла и за то, что ее советы и анализ оказались правильными. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
Сегодня на форумах
|
Наши телефоны (+7495) 723-2913 |
|